2019-09-16 14:12

山东省委组织部副部长、老干部局局长厉彦林认为,意见深入研究新形势新变化和离退休干部队伍在群体结构、思想观念、活动方式、服务管理中出现的新情况,积极推进离退休干部工作观念、体制、机制和方法创新,必将在离退休干部工作发展历程中留下浓墨重彩的一笔。

江丙坤

2015年,江西全省各级纪检监察机关去年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题1211起,处理1776人,给予党政纪处分1065人。

法国民航安全调查分析局4日说,一架法国航空公司所属的空客A320客机今年2月19日在巴黎戴高乐机场降落时,险些与一架无人机相撞。所幸一名副驾驶员操作及时,避免了一起严重的撞机事件。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

目前,有关部门已经明确提出,未来我国将推行延迟退休的政策。参保者无疑希望能够通过更长的缴费年限,实现多缴多得的目标。目前在养老金调整的实际情况中,向高龄老人、养老金偏低的退休人员,以及艰苦边远地区企业退休人员,普遍会进行更多的政策倾斜。但在这一调整养老金标准的过程中,多缴多得这一原则并未得以最大限度地体现。

责编:张丽媛

马旭 全guo人大代表、国家卫ji委科学技术研jiu所所chang。新京报ji者 侯少卿 摄

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐