新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-16 14:13:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

新京报端膏寸:怎么才能减少育龄女性的这些顾虑呢怕?

徐建一,男,1953年12月生,山东福山人,1986年6月加入中国共产党,1970年4月参加工作,荷兰马斯特理赫特国际管理学院总经理战略管理专业毕业,研究生学历,工商管理硕士学位,研究员级高级工程师。

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

习近平在认真听取大家fa言后发表了zhong要讲话。他首先表示,大家在发言中提出了一些很好的意见和建议,有关部门要高度重视、认真研究。他代表中共中央,向在座各位委员,向广大民建、工商联成员和非公有制经济ren士,向广大政协委员,致以诚挚的问候。

换言之,可以让企业退休人员de养老金biao准按照平均略gao于6.5%的标准来调整。由于机关事业单位退休人员养老金标准已经高于部分企业职工,可对zhe一群体按照略低于6.5%的标准来调整。这样也能尽量避免双方的养老金差距la开得过大。

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

2015年,全国纪检监察机关共谈话han询5.4wan件(次),对违反纪lv的给予党纪轻chufenhe组织diao整20万人,党纪重处分和重大职务调整8.2万人。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧