新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-16 14:28:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

实施新一轮退耕还林还草和草原生态保护补助奖励政策洞通蔽。适当提高天然林保护工程补助和森林生态效益补偿标准母淋。加大新能源汽车推广力度撤。完善可再生能源发电补贴机制槐杠。

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

在这575万辆机动车中盯,目前新能源车只有2万辆屋踏妻,而老旧机动车捂唐,其中包括国一朗让围、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重澜。统计麻逞退,2014年讨,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆劣韭,国二汽柴油车58万辆捎,占全市560万辆机动车保有量的17.3%董柒狡。

昨天臀夯,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查邪菊。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年捌驳,同时经济下行压力依然较大逛。今年全国财政收入预算15.72万亿元卯豆欧,增长3%;支出18.07万亿元鳞滥晚,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元翅,比去年增加5600亿元缸,赤字率提高到3%缸趁。

他透露,目前确实有局部地区、个别地方出现了一些没有经过国家批准的转基因农产品种子流到市场上、流到农田种植的情况。政府要对这样的情况要加强监管,对于生产这样农产品的要销毁,对于违规作出这种行为的当事人要处罚。

意见把离退休干部工作放在推进“si个全面”战略布局和适应人口laoling化的大局大势下审视,提出“四个更加注重”的工作原则,确立“为党和人民事业增添正能量”的价值取xiang,提出“充分体现离退休干部特点和you势、更好服务党和国家工作大局”的工作方向,并对加强离退休干部工作的组织领导提出具体要求,推动xing成完善的离退休干部工作制度机制。

马特·达蒙主演的电影《火星救援》获得了最佳影片、最佳男主角、最佳剧本改编等7项提名,却最终铩羽而归。不过,这并不妨碍美国软件工程师安迪·威尔的这部处女作受读者追捧。科幻作家刘慈欣在接受京华时报采访时,也把它称作是近几年看到的最佳“硬科幻”小说。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧