2019-09-21 00:06

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

江丙坤

推动离退休干部积极参与正能量活动

矿业的就业自2014年9月创下峰值以来,截至2月结束已大幅缩减17.1万,其中约3/4为支持性职位。预计未来矿业将流失更多岗位,上个月石油服务巨头哈里伯顿宣布将再裁员5千,原因是油价旷日持久的下跌和低迷。

下一步艘漠疤,国一隋猾盆、国二车和重型柴油车治理成为重点峰柏厕。经北京市环保局核算脱茫灿,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨稍。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定辱赐,对使用6年及以上悉、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元饲鞋。对转出车辆不再予以补助盲播。若报废老旧机动车的车主更换新车瓢枷,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励溜侮。

duichengxiang基础yang老金qing斜

责编:张丽媛

不到3年时间,中央巡视组已完成8轮巡视,共巡视149个地方、部门和单位党组织,实现了对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、中管国有重要骨干企业和中央金融单位的全覆盖。在党的十九大前,中央巡视将实现对地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块的全覆盖。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐