2019-09-16 14:13

2016年1月1日起顾,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶胖,国二标准车辆的限行择机实施扩。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施椒。

江丙坤

薪酬同bizengsufang缓

预算怎么花

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

责编:张丽媛

2014年更新700辆电动che和1950辆天然气che;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与qingjie能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐